Bruschetta

Im Sommer gibt es Tomaten. Dann wachsen sie auch hier bei uns. Ich pflanze jedes Jahr Tomaten und habe erst letztes Jahr eine Sorte gefunden, die mir richtig gut schmeckt und unfassbar aromatisch ist. Ich habe mir extra ein paar Samen für dieses Jahr aufgehoben.

Ihr benötigt folgende Zutaten

  • 200g kleine rote Tomaten
  • 200g kleine gelbe Tomaten
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Ciabatta
  • frischen Basilikum

Tomaten gut waschen und vierteln. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die geschnittenen Basilikumblätter unterheben. In einer Pfanne die Ciabattascheiben von beiden Seiten kurz in Olivenöl anrösten. Die Tomaten gleichermaßen auf dem Brotscheiben verteilen.

Guten Appetit!

English Version

Bruschetta

In the summer there are tomatoes. Then they grow here with us. I plant tomatoes every year and only last year I found a variety that tastes really good and is incredibly aromatic. I picked up a few seeds for this year.

You need the following ingredients

200g small red tomatoes
200g small yellow tomatoes
Salt pepper
olive oil
1 clove of garlic
4 slices of ciabatta
fresh basil
Wash tomatoes well and quarter. Also cut the garlic into small pieces. Season in a bowl with salt, pepper and olive oil. Fold in the sliced basil leaves. Fry the ciabatta slices in olive oil from both sides in a pan. Distribute the tomatoes equally on the slices of bread.

Good Appetite!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert