Weiter geht die Blogübernahme mit Verena. Sie habe ich auf Instragram unter Chez Verena kennengelernt. Sie teilt mit euch ihr Rezept zur sommerlichen Salsa mit gebratenen Garnelen. Sie schrieb mir dazu “das ist das Rezept dass uns den Sommer auch noch in den Herbst hinein verlängert”. Das ist doch der beste Übergang um Verena nun das Wort zu überlassen.
Ich heiße Verena (auf Instagram bin ich als chez_verena) vertreten und liebe alles, was mit Essen und Genuss zu tun hat. Leidenschaftlich gern bekoche und bewirte ich Gäste bei mir zu Hause – kochen läuft bei mir meistens nur nach einem groben Plan, da ich es großartig finde, Aromen und Produkte immer wieder neu zu kombinieren. Ich stamme ursprünglich aus Franken/Bayern und habe dort die bodenständige Küche kennen und lieben gelernt. Mittlerweile bin ich in Köln zuhause und bin dort immer wieder kulinarisch unterwegs – ich liebe es, Dinge auszuprobieren!
Hier kommt mein Rezept für ca. zwei Personen:
- 1 Avocado
- 2-3 Tomaten
- 1/2 Mango
- Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- nach Belieben: frische Chili, Minze, Zitronenmelisse
- Garnelen