Vegan | Tomaten | Olivenöl | Basilikum

Das ist eine ganz Basic-Tomatenpasta. Kein Chichi, einfach gute Zutaten, schnell zubereitet – einfach köstlich. Sie reicht für zwei Portionen.

Du brauchst

  • Handvoll Tomaten, am besten sonnengereift
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Kelle Pastawasser
  • 1 Charlotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter

Dünste die klein geschnittene Charlotte und die gehackte Knoblauchzehe in einer Pfanne mit Olivenöl an.

Bereite parallel die Pasta vor, wie es auf der Verpackung steht.

Schneide währenddessen die Tomaten klein und gebe sie dann mit in die Pfanne. Kurz anbraten.

Gebe nun das Tomatenmark dazu und lösche das ganze mit einer Kelle Pastawasser ab.

Gut umrühren. Du kannst es nun nach belieben würzen, ich mache immer Salz & Pfeffer rein, ggf. ein paar Chhiliflocken, je nach dem wie scharf man es mag.

Am Ende kannst du noch ein paar Basilikumblätter klein schneiden und dazu geben.

Guten Appetit.

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