Eine Mahlzeit für zwischendurch oder für jeden einen als Abend- oder Mittagessen: Flammkuchen geht eigentlich immer. Drauf legen kannst du das, was du am liebsten isst. Heute habe ich eine Variante für dich mit schwarzem Pfeffer, Charlotten und Kürbis. Letzteres aus meinem Garten. Das ist ein Gericht was zügig zubereitet ist, einfach aber lecker ist. Das Rezept ist für einen Flammkuchen.
Du brauchst
- 1 Flammkuchen
- 200g Creme Fraiche
- 2 Charlotten
- Salz & Pfeffer
- 1/3 Hokkaidokürbis
Der Hokkaido muss nicht geschält werden. Wasche ihn gut ab und schneide die dünnen Scheiben mit einem Sparschäler. So garen sie im Ofen nachher schneller.
Schneide die Charlotten in kleine Stücke.
Rolle den Flammkuchen aus, verteile das Creme Fraiche darauf, würze das ganze mit Salz und Pfeffer, streue nun die Charlotten darüber und verteile die Kürbisscheiben gleichmäßig.
Gare den Flammkuchen im Ofen, so wie es die Beschreibung auf der Verpackung vorsieht.
Guten Appetit.