Veggie | Gurke | Radieschen | Kartoffel | Käse

Dieses Gericht ist ein leichtes Frühlingsrezept mit Gurke und Radieschen. Dazu gibt es Kartoffelecken mit Mozzarella aus dem Airfryer. Letzteres kannst du natürlich auch weglassen, falls du einfach auf der Suche nach einem leckeren Salat bist. Das Rezept reicht für zwei Personen.

Für den Salat brauchst du

  • 1 Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Charlotte
  • 2 EL Creme Fraiche
  • Salz & Pfeffer
  • Prise getrockneten Knoblauch
  • Prise Kurkuma
  • 3 Stängchen Dill
  • 10 Schnittlauchhalme
  • Saft einer halben Limette
  • 1 El Olivenöl

Die Gurke und die Radieschen gut waschen und die Gurke schälen. Das Gemüse dann in dünne Scheiben reiben und in eine Schüssel geben.

Das gleiche machst du mit der Charlotte.

Die Sauce kannst du in einer extra Schüssel anrühren. Dafür brauchst du das Creme Fraiche. Dieses mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kurkuma, Saft einer halben Limette und dem getrockneten Knoblauch würzen. Dill und Schnittlauch klein schneiden und dazu geben.

Die Sauce zum Gemüse geben und vorsichtig unterheben.

Der Salat ist nun fertig. Du kannst nun die Kartoffeln zubereiten.

Für die Kartoffeln brauchst du

  • 500g Drillinge
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 100g geriebenen Mozzarella

Drillinge vierteln.

In den Airfryer geben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

Bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen lassen.

Wenn die Kartoffeln dann gar sind, diese mit Mozzarella bestreuen und für weitere 3 bis 4 Minuten im Airfryer goldbraun werden lassen.

Das Essen ist nun fertig.

Guten Appetit.

Wenn du eines meiner Rezepte nachmachst, mache gerne ein Foto und verlinke mich auf Instagram. Dankeschön!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert