Vegan | Tomaten | Oliven | Zucchini

Ein Highlight aus dem Sommer, das aber im Herbst und Winter auch auf gar keinen Fall auf der Speisekarte fehlen darf, ist eine vollwertige und reichhaltige Pastasauce mit den Gemüse deiner Wahl. Ich esse sie super gerne mit Tomaten, Zucchini und Oliven. Auberginen finden ab und zu auch den Weg dort rein. Es geht einfach nichts über einer super leckere Sauce zu frischer Pasta – oder was meinst du?

Du brauchst

  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Handvoll Oliven
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Tomatenmark
  • Handvoll grüne Stangenbohnen

Schneide das gesamte Gemüse in kleine Stücke. Die Schale aller Gemüse kannst du dran lassen. Denk daran, die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein zu schneiden.

Nehme eine tiefe Pfanne. Gebe einen großzügigen Schluck Olivenöl hinein und stelle die Herdplatte auf mittlere Hitze.

Gebe die Zwiebeln, Bohnen, Zucchini, Aubergine und den Knoblauch hinein und lasse alles gut andünsten.

Rühre es immer wieder gut um, damit nicht anbrennt.

Gebe dann das Tomatenmark hinzu, rühre noch mal alles einmal um und gebe dann die Tomaten aus der Dose dazu.

Am Ende kannst du Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende kommen dann noch die Oliven mit den Topf.

Du kannst dir die Pasta deiner Wahl dazu machen.

Guten Appetit.

 

 

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