Was in rot geht geht natürlich auch in grün, denn dieses Jahr habe ich auch grüne Tomaten angepflanzt, die ebenfalls ganz wunderbar im Geschmack sind. Natürlich wieder vegan und basic.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 500g grüne Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Bund Fenchelgrün
- Salz & Pfeffer
- euer-favorite-veganer Weißwein
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. In einer Pfanne mit einem guten Schuss Olivenöl die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, bis der Knoblauch gold braun ist, die Tomaten dann hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Den Weißwein reduzieren und die Tomaten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fenchelgrün klein schneiden. Unter den Sugo rühren. Noch etwas einkochen lassen.
Guten Appetit!
English Version
What goes in red also goes in green, of course, because this year I also planted green tomatoes, which also have a wonderful taste. Of course, vegan and basic again.
You need the following ingredients
500g green tomatoes
1 onion
2 cloves of garlic
olive oil
Bunch of fennel green
Salt pepper
your favorite vegan white wine
Chop tomatoes, onions and garlic into small cubes. Sauté the onions and garlic in a pan with a good dash of olive oil until the garlic is golden brown, then add the tomatoes and deglaze with white wine. Reduce the white wine and reduce the tomatoes. Season with salt and pepper. Cut the fennel greens into small pieces. Stir in the sauce. Let it boil down a little.
Good Appetite!