Gefüllte Zucchini mit Wildreis und Tomaten

Ihr benötigt folgende Lebensmittel MG_2849

• 1 Zucchini
• 1 Fetakäse
• 1 Tasse Wildreis
• 500 g Tomaten
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauch
• Salz & Pfeffer
• Olivenöl

Zucchini in der Mitte durchschneiden und mit einem EL das Innere der Zucchini entfernen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fetakäse in kleine Würfel schneiden und in das Innere der Zucchini füllen. Den Wildreis nebenher kochen lassen. Die Zucchini in den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Tomaten in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Köcheln lassen. Den Reis abgießen und mit den Tomaten und der Zucchini servieren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert