Tadaaa, direkt das nächste Rezept. Ihr habt keine Chance, es werden noch so viele Eiscremerezepte folgen. Ich stehe total auf Frozen Yoghurt, deshalb gibt es jetzt solch ein Rezept mit Schokolade, Vanille und Tonkabohne. Das Rezept ist für 300ml Eis bzw. ca. 6 Kugeln.
Ihr benötigt folgende Zutaten
- 200ml Joghurt
- 100ml Kondensmilch
- 2 EL Zucker
- 1 EL Schokoladentropfen
- Prise Tonkabohne
- Mark von 1/2 Vanilleschote
Joghurt und Kondensmilch mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer schaumig schlagen. Zucker, Prise Tonkabohne und Mark einer halben Vanilleschote dazugeben und gut vermengen lassen. Flüssigkeit in die Eismaschine füllen und einen Esslöffel Schokoladentropfen dazu geben.
Lasst es euch schmecken.
English version
Tadaaa, straight to the next recipe. You have no chance, so many ice cream recipes will follow. I’m really into frozen yoghurt, which is why there is now such a recipe with chocolate, vanilla and tonka bean. The recipe is for 300ml ice cream or about 6 scoops.
You need the following ingredients
200ml yogurt
100ml condensed milk
2 tbsp sugar
1 tbsp chocolate drops
Pinch of tonka bean
Pulp of 1/2 vanilla pod
Beat the yogurt and condensed milk with a food processor or mixer until frothy. Add sugar, a pinch of tonka bean and pulp from half a vanilla pod and mix well. Pour liquid into the ice cream maker and add a tablespoon of chocolate drops.
Enjoy the meal.