Ciao K/84 mit Pascha

Das wars! Zwei einhalb Jahre sind wir gerne und so häufig wie wir uns es leisten konnten ins K/84 gegangen. Haben immer mal wieder Freunde und Familie mitgenommen,  auf einen neuen Job angestoßen oder Geburtstag gefeiert. Und jetzt hat Pascha entschieden, aus privaten Gründen, das K/84 nicht weiterzuführen. Um das gebürtig zu feiern gab es am Gründonnerstag, in geschossener Gesellschaft, Essen, Wein und gute Stimmung. Pascha hat den Abend nach dem letzten Abendmahl gestaltet, alle haben sich verkleidet, Wasser wurde zu Wein gemacht und alle hatten Spaß. Wie man so schön sagt: Es war ein Abend mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Es gab die klassischen Gerichte, die es Am Anfang des K/84 gab, dazu die besten Weine.

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Amuse bouche:
Pure white, Thuna-Nigiri, Kölsche Tortilla

Vorspeise
Wie früher (Reibekuchen mit Lachs- und Rindertatar) vs. Little Italy (Carpaccio, Büffelmozzarella, halbgetr. Tomaten, Parmesan, Caponata)

Zwischengericht
Exotisch Mäh vs. Surfin bird

Hauptgang
Toms Liebling

Dessert
Crème Brûlée

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Ich möchte mich an dieser Stelle für zwei einhalb Jahre Events, freundliche Atmosphäre, ein tolles Team und natürlich exquisites Essen bedanken. Wir haben uns bei euch immer wohl gefühlt, haben auch in der stressigsten Zeit immer einen Tisch bekommen und sind in kein Restaurant so gerne gegangen wie zu euch. Wir sind immer gerne zu euren Events gekommen, ihr habt uns an Wein herangeführt und wir haben neue Bekanntschaften geschlossen.

DANKE für den kulinarischen Ausflug und DANKE für so viel Inspiration.

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Meine Beiträge aus zwei einhalb Jahren K/84:

Eine Hommage an Toms Liebling

Weinverkostung mit Christian Nett im K/84

Knewitz & Beef im K/84

Wiener Schnitzel im K/84

Herbstanfang im K/84

Zwischendurch im K/84

K/84 – sommerliches Dinner

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Ich bin gespannt auf zukünftige Projekte und ich freue mich Pascha hier und da hoffentlich mal wieder zu sehen.  Bis bald!

 

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