Vegan | Tomate | Spargel | Pasta

Hierbei handelt es sich um einen klassischen Tomatensugo mit Spargel. Es ist nichts besonders aber etwas gutes für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, bodenständig und lecker eben. Der lange Pfeffer bringt etwas fuchtiges rein. Du kannst ja auch noch weiteres Gemüse hinzufügen, so wie du es eben am liebsten isst. Das Rezept reicht für zwei Personen.

Du brauchst

  • 1 Dose Tomaten fein passiert
  • 200g Spargel
  • 1 Charlotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Pasta deiner Wahl
  • 1 Prise Rauchsalz
  • 1 Prise langer Pfeffer

Charlotten und Knoblauch fein hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten.

Tomaten dazu geben.

Spargel kochen bis dieser gar ist.

Tomatensugo mit einer Prize Salz, einer Prise Rauchsalz, Prise langer Pfeffer und normalen Pfeffer würzen.

Bereite deine Lieblingspasta zu.

Ich mische gerne das Sugo mit der Pasta, dass habe ich hier auch gemacht.

Spargel einfach entweder unter das Sugo geben oder oben drauf legen.

Guten Appetit.

 

One Comment

  1. Liebe Kim Joelle,

    deine vegane Tomaten-Spargel-Pasta ist eine wahre Geschmacksexplosion und hat mich direkt ins Herz getroffen! Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept und deine liebevollen Beschreibungen – du machst die vegane Küche zu einem echten Genuss-Abenteuer. ❤️

    Herzlichst,
    Frank

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert