Flammkuchen Italia

Eigentlich wird Flammkuchen im September zu diversen Weinfesten gereicht. Für gehört Flammkuchen nicht nur in den Herbst sondern auch zum Winter. Ich mag nicht nur die klassische Variante sondern probiere auch mal etwas ganz anderes aus. Welchen Flammkuchen esst ihr am Liebsten? Rezept ist für 4 Flammkuchen.

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Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 1 Zucchini
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 375g Mehl
  • 15g Hefe
  • 200g Schmand
  • 200g Crémè Fraîche
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Honig
  • 50ml lauwarmes Wasser
  • Oregano
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Glas getrocknete Tomaten

Hefe in einem Topf zerbröckeln und in lauwarmen Wasser auflösen. Mit Milch, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig vermengen und ca. 1 1/2 bis 2 h gehen lassen. Danach Schwand, Crémè Fraîche , Salz, Pfeffer und Honig zu einer feinen Creme verrühren. Den Teig in vier Teile teilen und auf Backpapier hauchdünn ausrollen. Backofen auf Ober- und Unterhitze bei 250g vorheizen. Die Zucchini und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Auf den Teig etwas Creme verteilen und mit den Tomaten, Zucchinischeiben und roten Zwiebeln belegen. Im Ofen für 8 bis 10 Minuten backen. Am Ende noch frischen Oregano darauf verteilen.

Guten Appetit!

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