Büffel Mozzarella Carpaccio

Für das Social meet ya habe ich ein Büffel Mozzarella Carpaccio zubereitet. Es ist die vegetarische Variante des klassischen italienischen Carpaccio. Sehr lecker und geht fix.

IMG_5115 2 Kopie

Ihr benötigt folgende Lebensmittel

  • 3 Büffel Mozzarella
  • 100g Erbsen
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Prisen getrocknetes Granatapfelpulver
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • frisches Oregano

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Zwiebeln in Streifen schneiden und mit den Erbsen, dem Oregano und dem Granatapfelpulver auf dem Mozzarella verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig würzen.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert